г. Москва. ул. Солянка 1/2 с.2

Процедура «Уход Клеопатры»

Уважаемые гости и клиенты!

Секреты красоты Клеопатры, включающие комплексы процедур по уходу за лицом, телом и волосами, что позволяют замедлить процессы старения организма – актуальны до сих пор, и некоторые из них нашли применение в современной косметологии

«Уход Клеопатры»

Секреты красоты Клеопатры, включающие комплексы процедур по уходу за лицом, телом и волосами, а также продукты и напитки здорового питания, что позволяют замедлить процессы старения организма – актуальны до сих пор, и некоторые из них нашли применение в современной косметологии. В центре косметологии и эстетической медицины «Сан Медик» появилась уникальная процедура, основанная на рецептах древнего Египта, позволяющая познать драгоценную тайну молодости и красоты Клеопатры.

Нежная и шелковистая кожа является важной составляющей красоты, чтобы добиться такого эффекта, комплекс «Уход Клеопатры» всегда включает в себя легкий натуральный пилинг на основе риса и масел, который бережно отшлифует, и очистит кожу от ороговевших клеток, что способствует лучшему эффекту от следующих этапов:

  • Массаж с использованием масел, который расслабит, снимет следы усталости, и придаст коже здоровый, отдохнувший вид.
  • Очищение лица от массажного масла, с помощью тоника.
  • Нанесение маски Клеопатры, это специальная смесь на основе молока и меда, что нежно оборачивает кожу, и дарит ощущение тепла и комфорта.
  • Специальный увлажняющий крем наносится в завершении комплекса, и закрепляет его эффект.

Процедура «Уход Клеопатры» эффективна для подтяжки овала лица, разглаживания морщин, увеличения тонуса, питания и увлажнения кожи. В конечном результате Вы получите превосходную, упругую, гладкую кожу, без следов усталости и отеков.

Запишись сегодня и получи БЕСПЛАТНО первую консультацию и услугу в подарок:

Фонофорез, RF-Лифтинг, Лазерная биоревитализация Миланский шик, Молекулярное восстановление, Биоламинирование
Top